• Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
    Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Unitymedia 3PLAY Premium 100 + DIR-600

Diskutiere 3PLAY Premium 100 + DIR-600 im Internet und Telefon über das TV-Kabelnetz Forum im Bereich Internet und Telefon; Hallo Leute, ich habe seit heute morgen folgendes Problem. Hab versucht einige online games zu spielen allerdings ist der ping immer bei ca...

Bangdoo

Beiträge
25
Punkte Reaktionen
0
Hallo Leute,

ich habe seit heute morgen folgendes Problem. Hab versucht einige online games zu spielen allerdings ist der ping immer bei ca. 300ms bis 600ms. HAbe auch verschiedene Speedtest gemacht mit gleichen Ergebnis.

Gestern Abend gegen 22Uhr war noch alles in Ordnung (16ms). Habe auch meinen Router mal ne Minute ausgemacht und wieder an. Keine Änderung.
Habe auch schon bei Uniymedia angerufen. Die meinen es wäre alles in Ordnung.

Hat noch jemand ne Idee?
 

Bangdoo

Beiträge
25
Punkte Reaktionen
0
Habe ich leider noch nicht getestet. Aber meinst du es kann am router liegen?

Wie gesagt war ja gestern Abend noch alles super. Und über Nacht waren alle GEräte aus.
 
boarder-winterman

boarder-winterman

Beiträge
1.056
Punkte Reaktionen
0
Ort
Dinslaken
ICQ
201101277
Immer so viele Teile, wie möglich ausschließen. Kann am Router liegen.
Bist du über WLAN verbunden?
 

Bangdoo

Beiträge
25
Punkte Reaktionen
0
Ja bin über Wlan verbunden.


Konnte mich noch nicht lange damit beschäftigen.

Sagen wir es liegt am Router. Heisst das mein Router ist jetzt über NAch kaputt gegangen? Hab den Router bereits an und aus geschaltet.
 
boarder-winterman

boarder-winterman

Beiträge
1.056
Punkte Reaktionen
0
Ort
Dinslaken
ICQ
201101277
Bei WLAN kann es viele Gründe haben. Neuer Sender in der Umgebung, defekte Mirkowelle, etc. pp :zwinker:
 

Bangdoo

Beiträge
25
Punkte Reaktionen
0
Okay

bin momentan nicht zuhause, aber sobald ich heute Abend da bin werde ich alles mal testen.

Wie komme ich an die Werte vom Modem?
 
djmops

djmops

Beiträge
694
Punkte Reaktionen
0
Ort
Marl
@ Bangdoo: Hattest du nicht in deinem letzten Thread noch den dir 652 und wolltest dir nen Asus Router kaufen??
http://www.unitymediaforum.de/viewtopic.php?f=80&t=20757
 

Bangdoo

Beiträge
25
Punkte Reaktionen
0
Ja ist auch schon bestellt.

Musste erstmal gucken das finanziel alles stimmt :)

Müsste in 2 Tagen da sein.

Trotzdem würde es mich ärgern wenn der Router jetzt einfach über Nacht kaputt gegangen ist. Ich hoffe heute Abend wenn ich Nachhause komme ist weider alles okay.
 
boarder-winterman

boarder-winterman

Beiträge
1.056
Punkte Reaktionen
0
Ort
Dinslaken
ICQ
201101277
Können wir gerne Morgen mal durchgehen.
Ich schicke dir dann Screenshots von meinen Einstellungen.

Nutze das Teil allerdings nur als Access Point, also keine Routerfunktion :zwinker:
 
jube50

jube50

Beiträge
298
Punkte Reaktionen
0
Vielleicht sollte man auch einmal darauf verweisen, dass in der Regel nicht nur der neue Router maßgebend ist. Die Laps sind in der Regel nicht für die neue Generation ausgerüstet. Dann kommt ein entsprechender Stick noch dazu.
 

Bangdoo

Beiträge
25
Punkte Reaktionen
0
Können wir gerne Morgen mal durchgehen.
Ich schicke dir dann Screenshots von meinen Einstellungen.

Nutze das Teil allerdings nur als Access Point, also keine Routerfunktion :zwinker:



So Router ist da. Wäre sehr nett wenn ich ein paar Screenshots von deinen Einstellungen haben kann :)
 

Bangdoo

Beiträge
25
Punkte Reaktionen
0
BIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEETTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
 

Invisible

Beiträge
939
Punkte Reaktionen
0
Da braucht es keine großartigen Screenshots.

Das Teil anschließen, einloggen und nach Anleitung sollen die Verbindungseinstellungen automatisch gefunden werden.
WLAN-Passwort einstellen und fertig.
 

Bangdoo

Beiträge
25
Punkte Reaktionen
0
Bitte schicke mir doch mal screenshots. Irgendwie ist die verbindung total schlecht und airplay ruckelt auch total
 

Bangdoo

Beiträge
25
Punkte Reaktionen
0
Mache ich dann mal Morgen :zwinker:


Ich denke das ich soweit alles gut eingestellt habe, aber etwas fehlt noch.

Und zwar habe ich mein Apple TV 3 an den Router dran. Allerdings bei spielen wenn ich Airplay nutze ruckelt es ziemlich oft. Mit welcher Einstellung kann man sowas beheben. Bitte für jede Hilfe dankbar
 

Foley2012

Beiträge
13
Punkte Reaktionen
0
Ich klinke mich hier mal ein.

Bin jetzt dankenswerterweise auch von UM von 64.000 auf 100.000 umgestellt worden.
Leider erreiche ich "nur" ca. 80.000.
Das es eine "bis zu" Angabe ist, ist mir bewusst.

Das aber auch bei 100.000 weiterhin der DIR-600 benutzt werden soll ist korrekt?
Der liegt ja damit an der Grenze seiner Spezifikationen.

Würdet ihr bei UM anfragen, warum ihr "nur" 80.000 statt 100.000 habt oder ist das schon ein wenig übertrieben? :cool:
 
koax

koax

Beiträge
4.002
Punkte Reaktionen
0
Ort
Köln
Würdet ihr bei UM anfragen, warum ihr "nur" 80.000 statt 100.000 habt oder ist das schon ein wenig übertrieben? :cool:
Hast Du denn die Bandbreite überhaupt mal beim Anschluss dirckt ans Modem gemessen?
Dass der DIR600 schon allein aufgrund seiner 100er LAN-Ports die 100.000 nicht schaffen kann, ist doch klar.
 

Foley2012

Beiträge
13
Punkte Reaktionen
0
Das mit dem direkt am Modem messen habe ich letzte Nacht mal auf die Schnelle versucht.
Hat wegen der Netzwerkeinstellungen nicht geklappt, mache ich später nochmal.

Am Router hatte ich dann letzte Nacht so um die 90.000.


Gibt es denn auf Anfrage von UM einen neuen Router oder stellen die sich da quer?

Was kostet das dann bei UM?

Wenn ich da jetzt nochmal 25€ zahlen sollte, kaufe ich mir lieber selbst einen...
 
Thema:

3PLAY Premium 100 + DIR-600

3PLAY Premium 100 + DIR-600 - Ähnliche Themen

Unitymedia Unterirdische Geschwindigkeit, überirdischer Ping: Hallo Zusammen, ich bin am Rande der Verzweiflung und habe jetzt dieses Forum gefunden. UM reagiert nicht auf Mails oder Kontaktanfragen, die...
Unitymedia Nach Techniker-Besuch (ursprünglich wegen erhöhter Fehler auf Kanälen) nun Ping sprunghaft/instabil: Hallo liebes Forum, in der Vergangenheit habe ich euch nur durch die Google-Suche bei der Beantwortung einiger Fragen zu gewissen Werten bei...
Unitymedia Nach Wochen immer noch zu geringe Datenrate, Leitung angeblich ok: Nabend zusammen, ich habe ein Problem mit Unitymedia, was sich anscheinend nicht so schnell lösen wird – und ich stehe kurz davor, mich an...
Unitymedia Raum Köln rechtsrheinisch - seit 10.04. Abends Störungen im Internet. Manche Seiten gehen, viele Sei: Seit zwei Tagen funktionieren bei mir viele Internet Seiten nicht mehr. Google geht immer, Unitymedia.de geht z.Bsp. garnicht. Dachte erst es...
Unitymedia Probleme beim Routerwechsel? Anleitung, Tipps & eigene Erfahrung: Vorneweg ein paar Infos: Die folgenden Schilderungen beziehen sich auf den Kundenservice und sollen nur ein allgemeines Bild vermitteln sowie...
Oben