Horizon HD Recorder oder Unitymedia HD Box Echostar HDC 601

Diskutiere Horizon HD Recorder oder Unitymedia HD Box Echostar HDC 601 im Horizon Forum im Bereich TV und Radio; Hallo zusammen,ich habe bitte ein paar fragen zu:Unitymedia HD Box Echostar HDC 601 DER - 320 GB Recorder,bzw.Horizon HD Recorder. Ich bin jetzt...

CITYCOMET

Beiträge
36
Punkte Reaktionen
0
Ort
Nordrhein-Westfalen
Hallo zusammen,ich habe bitte ein paar fragen zu:Unitymedia HD Box Echostar HDC 601 DER - 320 GB Recorder,bzw.Horizon HD Recorder.
Ich bin jetzt ca.5 Jahre bei Unitymedia,und eigentlich sehr zufrieden.Im Juli 2014 habe ich von Unitymedia zu Unitymedia-Business gewechselt,da wir bei Unitymedia-Business immer die IPv4 für unsere PS 4 haben.Bei Unitymedia-Business habe ich:Office Internet & Phone 50 für:35,58.-Euro pro Monat (Download 50 Mbit/s - Upload 5 Mbit/s).Mein Vermieter (Bauverein)hat einen Vertrag mit Unitymedia.Vor ca.2 Wochen bekam ich einen Brief von Unitymedia,dass ich den Recorder (Unitymedia HD Box Echostar HDC 601 DER - 320 GB Recorder) zurückschicken soll,oder ich müsste 199,00.-Euro bezahlen.Natürlich habe ich den Recorder sofort an Unitymedia verschickt,und inzwischen ist er auch ausgetragen.Ich hasse die Werbung im TV und Internet !!!!!!!!! Deshalb brauche ich wieder einen Recorder !! Mit dem:Unitymedia HD Box Echostar HDC 601 DER - 320 GB Recorder war ich sehr zufrieden !! Unitymedia Digital TV (NICHT HD !) konnte ich ,,ohne Werbung,,schauen,bzw.die Werbung vorspulen.
Und nun zu meiner Frage,welcher Recorder ist besser ? Der Horizon HD Recorder mit 500 GB,oder der Echostar HDC 601 DER - 320 GB Recorder ?
Ich werde bei Digital TV bleiben,da ich bei Digital TV die Werbung vorspulen kann.Ich hatte noch keinen Horizon HD Recorder,funktioniert Digital TV bei dem Horizon HD Recorder überhaupt ?
Ich möchte keinen Recorder bei Ebay kaufen,sondern bei Unitymedia mieten.Ich habe zwei SmartCard,s,beide sind natürlich freigeschaltet.
Für 7,99.-Euro pro Monat habe ich auch noch DigitalTV HIGHLIGHTS.
Vielen Dank für eine Antwort !
Fast vergessen,wie sieht es mit der Aktivierungsgebühr aus ?
 

Sandra

Beiträge
223
Punkte Reaktionen
0
Re: Horizon HD Recorder oder Unitymedia HD Box Echostar HDC

<r>Hallo CITYCOMET, <E>:winken:</E> <br/>
<br/>
oh wie schade, dass Du Deinen Recorder schon zurück geschickt hast. <E:mad:</E> Seit gestern haben wir nämlich ein Angebot für den Echostar HD Recorder. Dieser kann als Erst- oder Zweitgerät zu einem bestehenden Tarif für 0€ Grundgebühr im Monat dazu bestellt werden <E>:super:</E> <br/>
<br/>
Einmalige Kosten: 49,99€ Aktivierung und 9,99€ Versandkosten.<br/>
<br/>
Letztere hättest Du Dir jetzt natürlich sparen können, wenn das Gerät noch vor Ort gewesen wäre. Schade... <E:mad:</E><br/>
<br/>
Zu Deiner anderen Frage: Die Horizon Box ist meiner persönlichen Meinung im TV Bereich schon sehr weit vorne. Auch hier kannst Du natürlich weiterhin alle Sender aufnehmen und im SD Bereich auch allesamt vorspulen. Der Vorteil bei der Horizon Box ist außerdem, dass diese bis zu 4 Aufnahmen zeitgleich tätigen kann. Schau doch einfach mal hier, was die Box so alles kann... <E>:)</E><br/>
<br/>
<URL url="https://www.unitymedia.de/privatkunden/horizon/horizon-hardware/"><LINK_TEXT text="https://www.unitymedia.de/privatkunden/ ... -hardware/">https://www.unitymedia.de/privatkunden/horizon/horizon-hardware/</LINK_TEXT></URL><br/>
<br/>
Viele Grüße<br/>
Sandra</r>
 

oldierocker

Beiträge
123
Punkte Reaktionen
1
Re: Horizon HD Recorder oder Unitymedia HD Box Echostar HDC

<r>das kann teuer werden <br/>
da du bei dem Horizon Rekorder wahrscheinlich (soviel ich weis gibt es keinen anderen Recorder mehr bei unitymedia)<br/>
dieses dazu buchen musst TV PLUS und somit hast du auch HD optionen das kostet monatlich 9,99€ dazu es kann sein das dann auch noch die 49,99 € Aktivierungsgebühr fällig werden außerdem natürlich die 9,99 Versand<br/>
es kann auch sein das du noch einen Splitter benötigst für den Anschluss an der Datenbuchse (wenn du eine 3 Loch Wanddose hast also bei der eventuellen Bestellung mit angeben ) und je nachdem wie weit der TV von der Wanddose entfernt ist (ich brauchte 15m kabel) noch so ein kabel <URL url="http://www.antennenland.net/Horizon-Kabel-Cabelcon-10m"><s></s>http://www.antennenland.net/Horizon-Kabel-Cabelcon-10m<e></e></URL><br/>
<br/>
also kurz gesagt wenn du keine filme von deinem eigenen Netzwerk streamen willst und du auch auf HD ,Maxdom und co verzichten kannst würde ich mir einen Recorder bei Ebay kaufen<br/>
das ist günstiger und auch einfacher als die horizon</r>
 

CITYCOMET

Beiträge
36
Punkte Reaktionen
0
Ort
Nordrhein-Westfalen
Re: Horizon HD Recorder oder Unitymedia HD Box Echostar HDC

<r>Bei Ebay werden zu über 90 % alte Unitymedia HD Recorder Model: Echostar HDC-601 DER (320GB) angeboten.<br/>
Wer weiß wann die den Geist aufgeben ? Bei: <URL url="https://www.unitymediabusiness.de/produkte-kabelanschluss-recorder.html"><LINK_TEXT text="https://www.unitymediabusiness.de/produ ... order.html">https://www.unitymediabusiness.de/produkte-kabelanschluss-recorder.html</LINK_TEXT></URL> <br/>
könnte ich den Unitymedia HD Recorder Model: Echostar HDC-601 DER (320GB) für: 5,04.-Euro pro Monat mieten.<br/>
Leider habe ich auch schon sehr viel schlechtes über den Horizon Rekorder gelesen.<br/>
Ich glaube ich werde den: Unitymedia HD Recorder Model: Echostar HDC-601 DER (320GB) mieten.<br/>
Vielen dank für Ihre schnelle Antwort !!!</r>
 
Stiff

Stiff

Beiträge
1.103
Punkte Reaktionen
20
Re: Horizon HD Recorder oder Unitymedia HD Box Echostar HDC

<r><QUOTE author="CITYCOMET"><s>
</s> Bei: <URL url="https://www.unitymediabusiness.de/produkte-kabelanschluss-recorder.html"><LINK_TEXT text="https://www.unitymediabusiness.de/produ ... order.html">https://www.unitymediabusiness.de/produkte-kabelanschluss-recorder.html</LINK_TEXT></URL> <br/>
könnte ich den Unitymedia HD Recorder Model: Echostar HDC-601 DER (320GB) für: 5,04.-Euro pro Monat mieten.<e>
</e></QUOTE>

Hmm <E>:kratz:</E> <br/>

<QUOTE author="Sandra"><s>
</s>Seit gestern haben wir nämlich ein Angebot für den Echostar HD Recorder. Dieser kann als Erst- oder Zweitgerät zu einem bestehenden Tarif für 0€ Grundgebühr im Monat dazu bestellt werden <E>:super:</E> <br/>
Einmalige Kosten: 49,99€ Aktivierung und 9,99€ Versandkosten.<e>
</e></QUOTE>

Kann man das auch irgenwo nachlesen, Sandra?</r>
 

CITYCOMET

Beiträge
36
Punkte Reaktionen
0
Ort
Nordrhein-Westfalen
Re: Horizon HD Recorder oder Unitymedia HD Box Echostar HDC

<r>Bei Ebay wird dieser Recorder angeboten:Unity Media HD Recorder (500 GB) Festplatten-Recorder + Zubehör,<br/>
<URL url="http://www.ebay.de/itm/Unity-Media-HD-Recorder-500-GB-Festplatten-Recorder-Zubehor-/321904433056?hash=item4af2ffd7a0:g:~k0AAOSwo0JWL63o"><LINK_TEXT text="http://www.ebay.de/itm/Unity-Media-HD-R ... Swo0JWL63o">http://www.ebay.de/itm/Unity-Media-HD-Recorder-500-GB-Festplatten-Recorder-Zubehor-/321904433056?hash=item4af2ffd7a0:g:~k0AAOSwo0JWL63o</LINK_TEXT></URL><br/>
Wäre das was für mich ? Oder hätte ich Probleme mit der Aktivierung ?<br/>
Ich habe den Verkäufer angeschrieben,hier meine fragen an den Verkäufer:,,<br/>
Hallo ich habe bitte ein paar fragen zu dem Recorder.Also ich bin bei Unitymedia,und habe zwei SmartCard,s für TV.Wenn ich den Recorder kaufen würde,hätte ich dann Probleme mit der Aktivierung ? Im Unitymedia-Forum sagen einige Leute das es bei Leihgeräten (Recorder)zu Problemen kommen kann.Handelt es sich bei Ihnen um ein Leih-oder Kaufgerät ? Wie alt ist das Gerät ? Ist es aus erster Hand,oder haben Sie den Recorder gebraucht gekauft ? Bekommt der Käufer auch Papiere und die Originale Vepackung zu dem Recorder ?<br/>
Vielen Dank für eine Antwort ! Mfg..,,</r>
 

domserv

Beiträge
503
Punkte Reaktionen
0
Ort
Hessen
Re: Horizon HD Recorder oder Unitymedia HD Box Echostar HDC

<r><QUOTE author="Sandra"><s>
</s>Hallo CITYCOMET, <E>:winken:</E> <br/>
<br/>
oh wie schade, dass Du Deinen Recorder schon zurück geschickt hast. <E:mad:</E> Seit gestern haben wir nämlich ein Angebot für den Echostar HD Recorder. Dieser kann als Erst- oder Zweitgerät zu einem bestehenden Tarif für 0€ Grundgebühr im Monat dazu bestellt werden <E>:super:</E> <br/>
<br/>
Einmalige Kosten: 49,99€ Aktivierung und 9,99€ Versandkosten.<br/>
<br/>
Letztere hättest Du Dir jetzt natürlich sparen können, wenn das Gerät noch vor Ort gewesen wäre. Schade... <E:mad:</E><br/>
<br/>
Zu Deiner anderen Frage: Die Horizon Box ist meiner persönlichen Meinung im TV Bereich schon sehr weit vorne. Auch hier kannst Du natürlich weiterhin alle Sender aufnehmen und im SD Bereich auch allesamt vorspulen. Der Vorteil bei der Horizon Box ist außerdem, dass diese bis zu 4 Aufnahmen zeitgleich tätigen kann. Schau doch einfach mal hier, was die Box so alles kann... <E>:)</E><br/>
<br/>
<URL url="https://www.unitymedia.de/privatkunden/horizon/horizon-hardware/"><LINK_TEXT text="https://www.unitymedia.de/privatkunden/ ... -hardware/">https://www.unitymedia.de/privatkunden/horizon/horizon-hardware/</LINK_TEXT></URL><br/>
<br/>
Viele Grüße<br/>
Sandra<e>
</e></QUOTE>

Wo steht denn das? Ist das nur für Businesskunden gültig, oder auch für Privatkunden? Im Privatkundenbereich gibt es keinen Echostar mehr?</r>
 

CITYCOMET

Beiträge
36
Punkte Reaktionen
0
Ort
Nordrhein-Westfalen
Re: Horizon HD Recorder oder Unitymedia HD Box Echostar HDC

<t>Ich habe am:27.10.15 bei Unitymedia (NRW.)angerufen,im Moment gibt es KEINE Unitymedia HD Recorder Model: Echostar HDC-601 DER (320GB) !<br/>
Die Frau sagte am Telefon das sehr viele den: Unitymedia HD Recorder Model: Echostar HDC-601 DER (320GB) möchten !!<br/>
Anfang November 2015 würde Unitymedia wohl wieder den Unitymedia HD Recorder Model: Echostar HDC-601 DER (320GB) auf Lager haben.<br/>
Auch habe ich am:27.10.15 bei unitymediabusiness angerufen,hier habe ich meinen Internet + Telefon-Vertrag.<br/>
Der Mann am Telefon sagte das es bei Unitymedia-Business nur Internet und Telefon gibt ! <br/>
Mit TV oder Recorder haben sie nichts zu tun.</t>
 

oldierocker

Beiträge
123
Punkte Reaktionen
1
Re: Horizon HD Recorder oder Unitymedia HD Box Echostar HDC

<t>eins verstehe ich nun echt nicht <br/>
seit wann muss man den Rekorder Aktivieren wenn die SmartCarts Aktiviert sind muss das doch gehen <br/>
ich konnte ja auch die SmartCart in einem Echostar HDC-601DER-REV A5 (auch von Ebay ) benutzen reinstecken anschalten schauen das war alles</t>
 

strelnikov

Beiträge
321
Punkte Reaktionen
0
Ort
Sowjetunion
Re: Horizon HD Recorder oder Unitymedia HD Box Echostar HDC

<r><QUOTE author="oldierocker"><s>
</s>eins verstehe ich nun echt nicht <br/>
seit wann muss man den Rekorder Aktivieren wenn die SmartCarts Aktiviert sind muss das doch gehen <br/>
ich konnte ja auch die SmartCart in einem Echostar HDC-601DER-REV A5 (auch von Ebay ) benutzen reinstecken anschalten schauen das war alles<e>
</e></QUOTE>

VoD wird dann nicht gehen, da das interne Modem des HD Recorders bei Unitymedia nicht angemeldet ist, ebenso alle Funktionen, die über das interne Modem laufen</r>
 

CITYCOMET

Beiträge
36
Punkte Reaktionen
0
Ort
Nordrhein-Westfalen
Re: Horizon HD Recorder oder Unitymedia HD Box Echostar HDC

<r>Mit diesem:Unity Media HD Recorder (500 GB) Festplatten-Recorder + Zubehör,der heute (28.10.15)bei Ebay verkauft wird dürfte es keine Probleme geben.<br/>
Da mir der Verkäufer folgende Antwort auf meine fragen per E-Mail sendete:<br/>
,,Hallo,<br/>
Eigentlich dürften sie keine Probleme mit der Aktivierung haben,wenn sie bei Unitymedia sind.Es ist ein Kaufgerät und 1 1/2 Jahre alt ,aus erster Hand.Ich verkaufe den Recorder da ich jetzt ein anderen habe.Leider kann ich den Originalkarton nicht mehr finden..<br/>
Ich hoffe ich konnte all ihre Fragen beantworten.<br/>
LG,,<br/>
ES HANDELT SICH HIER ALSO UM EIN KAUFGERÄT.<br/>
<URL url="http://www.ebay.de/itm/321904433056?euid=354478eb28c14c3d9a7f9c9928630185&cp=1"><LINK_TEXT text="http://www.ebay.de/itm/321904433056?eui ... 30185&cp=1">http://www.ebay.de/itm/321904433056?euid=354478eb28c14c3d9a7f9c9928630185&cp=1</LINK_TEXT></URL></r>
 

oldierocker

Beiträge
123
Punkte Reaktionen
1
Re: Horizon HD Recorder oder Unitymedia HD Box Echostar HDC

<r><QUOTE author="strelnikov"><s>
</s>
VoD wird dann nicht gehen, da das interne Modem des HD Recorders bei Unitymedia nicht angemeldet ist, ebenso alle Funktionen, die über das interne Modem laufen<e>
</e></QUOTE>

VoD geht doch schon seit es die horizon gibt nur noch mit der box sonst mit keiner wer braucht das auch schon</r>
 

Sandra

Beiträge
223
Punkte Reaktionen
0
Re: Horizon HD Recorder oder Unitymedia HD Box Echostar HDC

<r>Hallo Zusammen,<br/>
<br/>
das von mir beschriebene Angebot bezieht sich nur auf Privatkunden. Der HD Recorder wird Neukunden angeboten, die einen Kabelanschluss anmelden möchten, ferner können Bestandskunden mit TV Diensten oder 3Play das Gerät als Zweitbox bestellen.<br/>
<br/>
Die Box wird u.a. beim Bestellprozess (sofern der Kunde die passende vertragliche Grundlage hat) zur zusätzlichen Auswahl angeboten, ebenso in Shops, entsprechenden Mailings usw.<br/>
<br/>
Viele Grüße<br/>
Sandra<br/>
<br/>
Edit: Die Echostar Box ist leider nur in NRW & Hessen verfügbar. <E:mad:</E></r>
 

Sandra

Beiträge
223
Punkte Reaktionen
0
Re: Horizon HD Recorder oder Unitymedia HD Box Echostar HDC

<r><QUOTE author="oldierocker"><s>
</s><QUOTE author="strelnikov"><s>
</s>
VoD wird dann nicht gehen, da das interne Modem des HD Recorders bei Unitymedia nicht angemeldet ist, ebenso alle Funktionen, die über das interne Modem laufen<e>
</e></QUOTE>

VoD geht doch schon seit es die horizon gibt nur noch mit der box sonst mit keiner wer braucht das auch schon<e>
</e></QUOTE>

Das ist nur bei unseren BW Kunden der Fall. In NRW und Hessen ist VOD auch noch mit allen anderen rückkanalfähigen Receivern & Recordern (unter anderem dem Echostar) möglich.<br/>
<br/>
Viele Grüße<br/>
Sandra</r>
 

domserv

Beiträge
503
Punkte Reaktionen
0
Ort
Hessen
Re: Horizon HD Recorder oder Unitymedia HD Box Echostar HDC

<r><QUOTE author="Sandra"><s>
</s>Hallo Zusammen,<br/>
<br/>
das von mir beschriebene Angebot bezieht sich nur auf Privatkunden. Der HD Recorder wird Neukunden angeboten, die einen Kabelanschluss anmelden möchten, ferner können Bestandskunden mit TV Diensten oder 3Play das Gerät als Zweitbox bestellen.<br/>
<br/>
Die Box wird u.a. beim Bestellprozess (sofern der Kunde die passende vertragliche Grundlage hat) zur zusätzlichen Auswahl angeboten, ebenso in Shops, entsprechenden Mailings usw.<br/>
<br/>
Viele Grüße<br/>
Sandra<br/>
<br/>
Edit: Die Echostar Box ist leider nur in NRW & Hessen verfügbar. <E:mad:</E><e>
</e></QUOTE>

Ab wann ist das gültig? Wenn ich bei mir im Kundencenter Zusatzhardware bestellen will (3Play 100) wird mir der Echostar nicht angeboten.</r>
 

Sandra

Beiträge
223
Punkte Reaktionen
0
Re: Horizon HD Recorder oder Unitymedia HD Box Echostar HDC

<r>Hi domserv,<br/>
<br/>
das Angebot können wir seit dem 26.10. für unsere Privatkunden im System erfassen. Wer den Recorder haben möchte und ihn, warum auch immer, über eine Online- Bestellung nicht angezeigt bekommt, kann sich gerne über unsere bekannten Wege (Facebook, Chat, Twitter, Hotline) melden und die Bestellung, solange der Vorrat reicht, aufgeben. <E>;)</E><br/>
<br/>
Liebe Grüße<br/>
Sandra</r>
 

Gizmo007

Beiträge
5
Punkte Reaktionen
0
Re: Horizon HD Recorder oder Unitymedia HD Box Echostar HDC

<r><QUOTE author="Sandra"><s>
</s>Hi domserv,<br/>
<br/>
das Angebot können wir seit dem 26.10. für unsere Privatkunden im System erfassen. Wer den Recorder haben möchte und ihn, warum auch immer, über eine Online- Bestellung nicht angezeigt bekommt, kann sich gerne über unsere bekannten Wege (Facebook, Chat, Twitter, Hotline) melden und die Bestellung, solange der Vorrat reicht, aufgeben. <E>;)</E><br/>
<br/>
Liebe Grüße<br/>
Sandra<e>
</e></QUOTE>

Hallo Sandra,<br/>
<br/>
Gibt es da einen besonderen Trick um das zu bestellen?<br/>
Ich habe dreimal angerufen, und keiner von den Kollegen wußte da was von....<br/>
<br/>
Grüße,<br/>
Carsten</r>
 

domserv

Beiträge
503
Punkte Reaktionen
0
Ort
Hessen
Re: Horizon HD Recorder oder Unitymedia HD Box Echostar HDC

<r><QUOTE author="Gizmo007"><s>
</s><QUOTE author="Sandra"><s>
</s>Hi domserv,<br/>
<br/>
das Angebot können wir seit dem 26.10. für unsere Privatkunden im System erfassen. Wer den Recorder haben möchte und ihn, warum auch immer, über eine Online- Bestellung nicht angezeigt bekommt, kann sich gerne über unsere bekannten Wege (Facebook, Chat, Twitter, Hotline) melden und die Bestellung, solange der Vorrat reicht, aufgeben. <E>;)</E><br/>
<br/>
Liebe Grüße<br/>
Sandra<e>
</e></QUOTE>

Hallo Sandra,<br/>
<br/>
Gibt es da einen besonderen Trick um das zu bestellen?<br/>
Ich habe dreimal angerufen, und keiner von den Kollegen wußte da was von....<br/>
<br/>
Grüße,<br/>
Carsten<e>
</e></QUOTE>

genau das würde nmich auch mal interessieren, da weiß niemand was von an der Hotline???</r>
 

SebastianUM

Beiträge
6
Punkte Reaktionen
0
Re: Horizon HD Recorder oder Unitymedia HD Box Echostar HDC

<r>Servus,<br/>
<br/>
es gibt keinen Trick dabei. Das Angebot gilt nur für NRW/ HSN Bestandskunden (3play) und für Kabel Neukunden (reiner Kabelanschluss Digital TV Basic) BW ist also ausgeschlossen, da wir das Gerät dort nie angeboten haben <E>:smile:</E> <br/>
<br/>
Sofern die Kollegen an der Hotline weiterhin nichts davon wissen sollten, dann meldet euch einfach bei meinen Kollegen vom Facebook bzw. Twitter Hilfe Team. Dann klappt es sicher mit der Bestellung <E>:smile:</E> <br/>
<br/>
Beste Grüße<br/>
Sebastian</r>
 
Thema:

Horizon HD Recorder oder Unitymedia HD Box Echostar HDC 601

Horizon HD Recorder oder Unitymedia HD Box Echostar HDC 601 - Ähnliche Themen

Unitymedia Echostar 601-DER HD Reciever: Hallo zusammen, vllt. könnt Ihr mir weiter helfen?! Ich habe zwei Unitymedia Echostar 601-DER HD Reciever, welchen ich ohne CI+ Karte immer an...
UM02 Smartcard statt Horizon Recorder: Kann ich ohne Probleme meine UM02 Smartcard verwenden in meinem TV mit CI+ Modul, wenn ich lieber den Doppel Tuner mit Aufnahme des neuen TV...
Horizon Box "tot" mit Fehlercode 2020: Hallo zusammen, Seit heute (29.6.) gegen 17 Uhr haben wir mit unserem Horizon HD Recorder große Probleme. Bei uns laufen über dieses Gerät sowohl...
Gibt es noch den ECHOSTAR HDC-601 DVR ?: Hallo. Unitymedia ist ja jetzt Vodafone. Nun gibt es den Echostar ja anscheinend nicht mehr. Mit meinem habe ich nun Probleme und was passiert...
Horizon Box von Unitymedia wird nicht weiterentwickelt: Die Übernahme von Unitymedia durch Vodafone hat auch Auswirkungen auf das TV-Angebot Horizon des Kölner Kabelnetzbetreibers. Vodafones GigaTV wird...
Oben