Unitymedia Chiq TV koppeln

Diskutiere Chiq TV koppeln im Digital-Receiver, TV-Geräte, CI Plus-Module, Smart Forum im Bereich TV und Radio; Hallo zusammen, Habe mir einen Chiq TV zugelegt. Kann aber nirgends die passende Nummer zum koppeln der Fernbedienung finden. Kennt jemand von...

Glace

Beiträge
4
Punkte Reaktionen
0
Hallo zusammen,

Habe mir einen Chiq TV zugelegt. Kann aber nirgends die passende Nummer zum koppeln der Fernbedienung finden.
Kennt jemand von euch den Code?

Nervt gerade total weil ich den Ton nur über TV Fernbedienung schalten kann
 

Glace

Beiträge
4
Punkte Reaktionen
0
Hab schon ne Antwort vom hersteller das es dort wohl nichts gibt 😒💩🙈 ich werde irre. Kann ja so die Lautstärke kur am TV regeln
 
Torsten1973

Torsten1973

Beiträge
3.274
Punkte Reaktionen
305
Ort
Gelsenkirchen
Auch mit der Horizon-Fernbedienung würdest du die Lautstärke direkt am TV regeln. Die Horizon hat keine aktive Lautstärke-Anpassung. Dann musst du entweder probieren, bis du einen funktionierenden Code findest oder mit 2 Fernbedienungen arbeiten.
 

Glace

Beiträge
4
Punkte Reaktionen
0
Ja, aber eben nur mit einer Fernbedienung.
Hatte ich mit dem alten TV auch.
Finde das so extrem nervig
 
Torsten1973

Torsten1973

Beiträge
3.274
Punkte Reaktionen
305
Ort
Gelsenkirchen
Dann musst du dir keinen exotischen Fernseher kaufen ;) aber Spaß beiseite. Ich kann es verstehen, und das war für mich der Grund, warum ich gar keine STB haben wollte. Alle unsere Fernseher haben einen eingebauten DVB-C-Tuner, sogar den letzten haben wir mittlerweile ersetzt, und darum reicht für uns das TV Start (Modul und Smartcard, früher 4,99 €/Monat jetzt +1 €/Monat), dazu einmal die Multiroom-Option (Modul und HD-Option, 3,99 €/Monat) für das meistgenutzte Zweitgerät. Ich teste die Horizon als OFT-Tester und bin nach wie vor davon nicht begeistert. Da hab ich am SmartTV deutlich besseren Komfort.

Nachtrag: Aufnahmen sind über eine angeschlossene USB-Festplatte auch direkt am Fernseher möglich, der hat eine PVR-Funktion.
 

Glace

Beiträge
4
Punkte Reaktionen
0
Jah, das ist noch ne Option. Wir sind hier aber etwas ländlicher, muss schauen wie der Empfang dafür hier ist..... aber danke. Das wäre eine Option. Unitimedia is nicht das beste, das stimmt.
 
Torsten1973

Torsten1973

Beiträge
3.274
Punkte Reaktionen
305
Ort
Gelsenkirchen
Wieso? Ich hab auch TV Start über UM gebucht, ebenso die Multiroom-Option. Du kannst die Optionen nur nicht online buchen, dafür musst du entweder anrufen oder in einen Shop (ACHTUNG: kein Widerrufsrecht im Shop!) gehen.
 

habichauch

Beiträge
80
Punkte Reaktionen
2
Teste doch die codes mal durch. Ist nervig und dauert evtl aber vieleicht findest du einen der funktioniert.
 

serhat.tosun

Beiträge
1
Punkte Reaktionen
1
TV-Geräte (code number for Changhong television)

165, 241, 242, 245, 246, 247, 248, 264, 278, 279, 288, 471

0009, 0264, 0508, 0767, 0820, 0821, 1247, 1556, 1713, 1850, 3296, 3434, 3648

Bei mir hat der 2 geklappt.

Mit freundlichen Grüßen
 

djdexter73

Beiträge
141
Punkte Reaktionen
8
Klinke mich kurz mal ein. Hab im Schlafzimmer noch den Echostar 601. Bekomme die Tage einen Chiq Tv. Gelten die oben angegebenen Codes nur für Horizon oder auch für den Echostar?
 

djdexter73

Beiträge
141
Punkte Reaktionen
8
Falls noch jemand das Problem hat mit Echostar und Chiq Tv, dem kann ich wärmstens oben gezeigt Code Liste ans Herz legen. Der zweite Code hat bei mir auch funktioniert.
Dank nochmal an den Einsender der Codes.
TV-Geräte (code number for Changhong television)

165, 241, 242, 245, 246, 247, 248, 264, 278, 279, 288, 471

0009, 0264, 0508, 0767, 0820, 0821, 1247, 1556, 1713, 1850, 3296, 3434, 3648

Bei mir hat der 2 geklappt.

Mit freundlichen Grüßen
Danke. Meine Rettung für Echostar und Chiq tv
 
Thema:

Chiq TV koppeln

Chiq TV koppeln - Ähnliche Themen

Unitymedia Kein Ton Beim Unitymedia Reseiver: Hallo Wir haben seid paar Wochen einen OK. ODL 55850 UV-TFB Fire TV, es hat alles wunderbar geklappt.. Nur jetzt sobald Ich den Fernseher nur für...
Unitymedia Fritzbox 6491 - keine Kabeldose vorhanden: Hallo zusammen, Bei uns in der Wohnung hat man vergessen die benötigten Leitungen für Internet/Telefon in die Wand zu legen, sprich wir haben...
Unitymedia Horizon Fernbedienung lässt sich nicht koppeln: Hallo, vielleicht kann mir jemand von euch helfen. Ich nutze seit langer Zeit die HORIZON Box und habe die Fernbedienung mit meinem Samsung TV...
Unitymedia Anleitung für Steuern des Horizon-Receivers mit der Samsung Smart Remote Control: Senderwechsel und autom. Anschalten des Receivers über die Fernbed.: Achtung! Manchmal muss zuvor das Smart Control Panel im Samsung-TV zuvor resetted werden, wenn es sich aufgehängt hat! Z.B. wenn...
Unitymedia Horizon und Fernsehen?: Hallo, ich bin neu hier und habe über Google hier her gefunden, ich hoffe das man mir hier Helfen kann. Ich habe gestern meine Horizen Box...
Oben