DBox II Linux Settings (Ausbaugebiete)

Diskutiere DBox II Linux Settings (Ausbaugebiete) im Digitaler Kabelanschluss und Premium TV-Pakete Forum im Bereich TV und Radio; Das Problem hab ich auch ... alle "verschobenen" Sender bleiben schwarz. Wenn einer eine Lösung weiss, immer her damit.

nikpb

Beiträge
3
Punkte Reaktionen
0
Das Problem hab ich auch ... alle "verschobenen" Sender bleiben schwarz.
Wenn einer eine Lösung weiss, immer her damit.
 

nikpb

Beiträge
3
Punkte Reaktionen
0
Bei mir gehts wieder.
camd2 war das richtige Stichwort, falls da noch jemand ähnliche Probleme mit hat.
 

sunny2k1

Beiträge
46
Punkte Reaktionen
0
Ort
UM-Ausbaugebiet (Frankfurt a.M.)
ICQ
71091877
Update (01.01.2009):
  • aus Premiere 1-2-3.tv wurde Premiere TNT Serie (gemäß Sendetafel - Sendestart von Premiere TNT Serie ist der 28.Januar 2009 20:15)
  • Bouquet Premiere Shoppping gelöscht
  • Minor Changes in der Sendersortierung zwischen 29.10.2008 und 01.01.2009
 

willy10

Beiträge
12
Punkte Reaktionen
0
Wo und wie kann man das denn nun Dounloaden....die setting dür die D-Box2 ???

Finde leider kein Botton hierfür


Gruß
Willy
 
psychoprox

psychoprox

Beiträge
677
Punkte Reaktionen
0
Ort
Oberhausen
ICQ
213926855
Geh mal auf die erste Seite dieses Threads und schau dir den Eröffnungspost an ;)
 
chris9035

chris9035

Beiträge
4
Punkte Reaktionen
0
Ort
Kassel
ICQ
213013147
Hallo, ich bin Unitymeida TV Digital Kunde (Kabel) und möchste mir eine dbox 2 zulegen, um Filme, Fotos, MP3s, etc. von meinem Windows Home Server zu streamen. (Nebensächlich)

Meine Frage ist: Kann wie hier beschrieben, einfach meine UM Karte UM02 einfach in das Gerät hineintun, ohne einen Multicam oder etc?

LG
 

Moses

Beiträge
7.021
Punkte Reaktionen
0
Ort
Bonn
Mit einer UM02 Karte kommt die Dbox 2 nicht zurecht, du brauchst eine I02 Karte.
 

Croach

Beiträge
1
Punkte Reaktionen
0
Danke für die Settings,

ich habe hier aber das Problem das ich bei den meisten Basic Programmen "Kanal nicht verfügbar" stehen hab (RTL,pro7,sat1...)
Bei Sendern wie Viva,Dmax 9 Live und so laufen diese einwandfrei manchmal hab ich nur einen hohen BER Wert, woran kann das liegen?

Im normalen Sendersuchlauf finde ich diese ganzen Sender alle gar nicht, anderer transponder?

Das nervt mich schon ein wenig dass ich die privaten nicht bekomme...

Anbieter Unitymedia Dortmund
 

sunny2k1

Beiträge
46
Punkte Reaktionen
0
Ort
UM-Ausbaugebiet (Frankfurt a.M.)
ICQ
71091877
Das heutige Update wird wohl im Laufe des heutigen abend oder morgen ganz früh kommen ;)

Edit: Update kommt erst am Wochenende, da ich dann nicht noch die Sky Namen nicht raten muss.... Am Wochenende kommen sie aber, versprochen!
 

Chilli82

Beiträge
1
Punkte Reaktionen
0
erst einmal danke für das coole bouquet, aber mir fehlt noch ein wichtiger sender, nämlich spiegel geschichte. wäre echt cool, wenn du den noch einbauen könntest weil alleine bin ich damit leider überfordert. danke noch mal, und weiter so.
 

sunny2k1

Beiträge
46
Punkte Reaktionen
0
Ort
UM-Ausbaugebiet (Frankfurt a.M.)
ICQ
71091877
erst einmal danke für das coole bouquet, aber mir fehlt noch ein wichtiger sender, nämlich spiegel geschichte. wäre echt cool, wenn du den noch einbauen könntest weil alleine bin ich damit leider überfordert. danke noch mal, und weiter so.

Ist passiert... Leider habe ich erst heute Zeit gehabt, diesen einzufügen... Musste aber die letzten Tage etwas für meine Diplomarbeit machen....

Ansonsten danke für das Feedback...
 

kappa-limited

Beiträge
42
Punkte Reaktionen
0
Ort
Dortmund
Auf Grund der Neueinspeisung bzw. Umfirmierungen wäre es prima, wenn es wieder mal eine neue DBOX II Settings geben würde.

Vielleicht hat auch jemand schon eine Aktualisierung erstellt und könnte die hier zur Verfügung stellen.

Schon mal einen Dank im Voraus :smile:

So long, Ralf
 
Thema:

DBox II Linux Settings (Ausbaugebiete)

DBox II Linux Settings (Ausbaugebiete) - Ähnliche Themen

Vantage X211C CI Settings für Unitymedia (Ausbaugebiete): In diesem Thread werde ich nun regelmäßig Sendersettings für den Vantage X211C CI veröffentlichen. Die Settings sind für die Ausbaugebiete von...
DVB2000 Settings für Unitymedia (Ausbaugebiete): In diesem Thread werde ich nun regelmäßig Sendersettings für DVB2000 veröffentlichen. Die Settings können in den Ausbaugebieten von Unitymedia...
Möchte Euch mal meine Odyssee mit UM erzählen...: Hallo zusammen ich bin neu hier und über die Seite Servicezeit.de per Link zu dieser Seite gekommen. Heut lief im WDR-Fernsehn ein toller Beitrag...
Oben